Blog Toko
Temukan event, kabar terbaru, dan promosi terbaru di sini!
Jan 06, 2021

Ingin Kulit Jadi Glowing Tanpa Makeup? Ingin Kelihatan Muda Diantara Temen-Temen?

Ingin Kulit Cerah Dan Sehat Dari Dalam?


Jangan Khawatir!! Sekarang Sudah Hadir OHMYSKIN COLLAGEN DRINK Yang Mampu Membantu Kamu Merawat Kulit Dari Dalam. Sehat, Putih, Bersih Tanpa Suntik!! Yuk Simak Ulasan Di Bawah Ini Tentang Collagen Drink!






DAPATKAN BERBAGAI MANFAAT DARI OHMYSKIN SEKARANG JUGA!!

BPOM APPROVED! HALAL CERTIFIED! TANPA PEMANIS BUATAN!

YUK!! RAWAT KULITMU DARI DALAM SEKARANG JUGA!!

DAPATKAN HARGA PROMO UNTUK PEMBELIAN SEKARANG!!


Cara ordernya pun mudah tinggal klik link di bawah ini :)


ORDER HERE!!!


JOIN RESELLER??


Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, sesuai dengan kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing individu yang mengakibatkan berbedanya proses penyerapan dan hasil yang akan didapatkan.

Nov 20, 2020

TRAUMA BIBIR HITAM GELAP DAN PECAH-PECAH???

SEKARANG GAK LAGI DEH!!




PESAN SEKARANG JUGA DAN DAPATKAN PROMONYA!!

DARI 68.000 JADI 59.000 SAJA LHO!!

YUK! TUNGGU APALAGI?? BURUAN DIPESAN SEKARANG JUGA!!


Disclaimer : Hasil pemakaian untuk masing-masing individu bisa berbeda, tergantung kondisi dan tipe bibir masing-masing. Gunakan secara teratur dan dapatkan hasil yang optimal. Tidak disarankan untuk digunakan pada saat tidur.

Produk yang Diulas :
Lip&Gloss Hydrating Serum Ohmyskin!
Oct 19, 2020
MASIH RAGU PAKAI ESSENCE OHMYSKIN?? WAJIB LIHAT TESTI INI!!


Hi besties!!


Kamu masih ragu mau pakai essence? Apa kamu juga bingung nanti cocok apa engga?

Lihat testi ini ya! Keraguanmu akan hilang dan rasa penasaranmu akan terobati dengan mencoba essence nya langsung.

Yuk buruan diorder sebelum kehabisan!!


Produk yang Diulas :
Essence Ohmyskin!
Oct 13, 2020
KENALI ESSENCE DAN CARA KERJANYA!!



Hallo besties !!


Kalian sudah tau belum sih essence itu apa? Dan bagaimana sih cara kerjanya?


Yuuk, belajar lagi bareng mimin :)


Essence adalah produk perawatan kulit wajah yang memiliki tekstur cair seperti aair yang kaya akan antioksidan, vitamin dan nutrisi yang baik untuk kesehatan kulit. Dengan tekstur essence yang cair, maka essence akan dengan mudah menyerap pori-pori kulit hingga ke lapisan yang lebih dalam. Bahkan dengan penggunaan teknologi yang mutakhir, sekarang essence mampu meresap sampai ke 10 lapisan serta membuat kulit tampak cerah dan bening merata. Selain itu, essence juga berfungsi untuk mengoptimalkan rangkaian skincare sehingga membuat skincare lainnya lebih cepat meresap dan menutrisi kulit.


Naah.. essence ternyata banyak kegunaannya kan. Jadi jangan sampai ketinggalan ya besties. Ohmyskin! essence sudah bisa dipesan sejak launching tanggal 10 Oktober 2020 loh, Tunggu apalagi? Yuk buruan dicoba essence nya :)


BPOM approved ✔️

Essence Acne : NA18201203950

Essence Lightening : NA18201203949


Kunjungi website resmi kami di

www.ohmyskinofficial.com/

Shopee : shopee.co.id/ohmyskin.official

Produk yang Diulas :
Essence Ohmyskin!
Oct 09, 2020
PELAJARI TAHAPAN SKINCARE UNTUK KULIT SEHAT TERAWAT!


Hi Ohmyskin! besties 🥰


Tahukah kamu tahapan skincare itu gimana sih? Pernah ga sih kepikiran hal-hal apa aja yang mesti kita perhatikan dalam pemakaian skincare?


Tahapan skincare yang harus kamu perhatikan pada dasarnya adalah pembersihan wajah. Untuk pembersihan ini sangat disarankan dengan metode double cleansing ya supaya kulit bersih dari kotoran dan make up. Setelah double cleansing, kamu bisa lanjut menggunakan toner, essence, serum, krim pelembap dan lainnya yang termasuk rutinitas kamu.


Gimana sekarang? Sudah ga bingung lagi kan?

Memang seru ya belajar bareng mimin 😆


Nah, pada tahapan essence, kamu bisa menggunakan essence dari Ohmyskin! yang memiliki kandungan yang ringan dan mudah menyeraop ke dalam pori-pori kulit. Dan yang pasti ada efek glowing juga lho! ✨


BPOM approved!!

Essence Acne : NA18201203950

Essence Lightening : NA18201203949

Produk yang Diulas :
Essence Ohmyskin!
Oct 08, 2020
TAHUKAH KAMU PENYEBAB JERAWAT DI WAJAH?


Hii Ohmyskin! Besties 🥰


Kalian sudah tahu belum penyebab kulit berjerawat itu apa aja sih? Trus gimana sih cara treatment nya?

Seringkali jerawat datang dengan sengaja di waktu yang tidak kita harapkan. Oleh karena itu kita harus tahu dong bagaimana cara mengobatinya.


Nih.. Mimin kasih tahu beberapa alasan penyebab jerawat muncul. Jerawat bisa muncul karena genetik, adanya ketidakseimbangan dan perubahan hormon, ketidakcocokan dengan produk skincare yang digunakan, terlalu lembab dan banyak gesekan di wajah.


Eh tapi besties tenang ajaa ya.

Bakalan hadir nih buat kalian "Essence Acne Treatment". 

Selain bisa buat jerawat kempes dan terhempas, Essence ini juga bisa buat kulit jadi lebih bersih bersinar ✨

BPOM approved : NA18201203950


Jadi, besties jangan khawatir lagi dengan masalah jerawat yaa!!

Produk yang Diulas :
Essence Ohmyskin!
Oct 06, 2020
KENALI JENIS KULITMU SESUAIKAN DENGAN KEBUTUHANMU!


Halloo Ohmyskin! Besties 🥰🥰


Sebelum beli produk kecantikan biasanya kamu mikir apa dulu nih? Hayoloo~


Okee.. First thing first, kamu harus dan wajib tahu jenis kulitmu seperti apa yaa supaya nanti treatment nya tepat dan hasilnya bisa optimal 🥰


Mimin mau spill dulu ah, salah satu kandungan dari produk baru Ohmyskin!

Siapa tahu bisa membantu kamu bisa mengatasi masalah wajah 🤗

Produk yang Diulas :
Essence Ohmyskin!
Sep 23, 2020
Temukan Distributor Ohmyskin! di Kotamu

Distributor Aceh

6282361544225


Distributor Bandung

6281231269877


Distributor Banjarmasin

6281345117388


Distributor Banjarnegara

6281227675781


Distributor Bantul

6281325306909


Distributor Banyuwangi

6281213640288


Distributor Batam, Kepri

6285766240544


Distributor Bengkalis, Riau

6282385884414


Distributor Blora Jawa Tengah

6289636576007


Distributor Bogor

6281219410763


Distributor Bondowoso

6281338506630


Distributor Bojonegoro

6282112062029


Distributor Boyolali

6282223111233


Distributor Cikarang

6283815651870


Distributor Cilacap

6281227253464


Distributor Cirebon

6285156662216


Distributor Demak

6282314235724


Distributor Depok

6281214573529


Distributor Gresik

6289652307440


Distributor Grobogan, Purwodadi

6289530958784


Distributor Hulu Sungai, Kalsel

6281256901875


Distributor Indramayu

6289635450252


Distributor Jakarta Barat

6281389649780


Distributor Jakarta Selatan

6281394929140


Distributor Jakarta Timur

6281290434142


Distributor Jember

6285746935448


Distributor Jepara

6285740597963


Distributor Jogja Kota, Sleman

6285740113380


Distributor Juwana (Pati)

6281215624585


Distributor Karimun, Kepri

6281277816615


Distributor Kayen (Pati)

6285747854639


Distributor Kediri

6289692507788


Distributor Klaten

6285641957463


Distributor Kudus

6287831417307


Distributor Kutai Kartanegara

6285751057833


Distributor Lampung 2

6289608316420


Distributor Lombok, NTB

6281907193283


Distributor Madiun

6285727806517


Distributor Magelang

6285602090001


Distributor Margorejo (Pati)

6285801766945


Distributor Margoyoso (Pati)

6282325685330


Distributor Medan

6287713190816


Distributor Padang

6281369793479


Distributor Pekalongan

6287738296742


Distributor Pekanbaru, Riau

6282216448045


Distributor Pontianak

6281256726272


Distributor Purworejo

6285640158336


Distributor Purbalingga

62895379260064


Distributor Rembang

6282324855503


Distributor Samarinda

6282158685164


Distributor Sarolangun, Jambi

6282282860695


Distributor Semarang

628995689655


Distributor Sidoarjo

6283871593913


Distributor Solo Kota

6282265276364


Distributor Solok

6285363541008


Distributor Subang

6289646438525


Distributor Sukolilo (Pati)

6282228225258


Distributor Sulawesi Selatan

6285299143775


Distributor Sumedang

62895344520434


Distributor Surabaya

6285895618639


Distributor Taiwan

62886984542272


Distributor Tangerang Selatan

6285741157286


Distributor Temanggung

625742390642


Distributor Trangkil (Pati)

6287830448544


Distributor Wedarijaksa (Pati)

6289648094168


Distributor Wonosobo

6285791394447


Distributor Skincare Balikpapan

628115935935


Distributor Skincare Banda Aceh

6282165091842


Distributor Skincare Bandung

6282126602730


Distributor Skincare Bekasi

6281224760027


Distributor Skincare Blitar

6285608004320


Distributor Skincare Banjarmasin Timur

6281321990000


Distributor Skincare Banjarmasin Utara

628980303000


Distributor Skincare Garut

6282115157699


Distributor Skincare Jogja

6281257215001


Distributor Skincare Kudus

6285290559661


Distributor Skincare Makassar

6289532199125


Distributor Skincare Medan

628982823148


Distributor Skincare Palu

628129991459


Distri Skincare Surabaya

6285735174800


Distributor Skincare Tegal

6281112521236